São Martinho realizou a final do Campeonato Municipal de Bocha 2023

Torneio teve mais de 300 atletas inscritos

20/11/2023 15:35 por Redação

CapaNoticia

Prefeitura Municpal

No último sábado, 18 de novembro, aconteceu no CTG Cezimbra Jacques de São Martinho a final do Campeonato Municipal de Bocha 2023. Os jogos aconteceram com a presença de um grande público.

A Administração Municipal e Secretaria de Educação, Cultura, Desporto e Turismo agradecem a todas as equipes participantes e parabenizam os campeões.

Foram 44 equipes participantes no campeonato. Mais de 300 atletas inscritos e 18 comunidade e entidades participantes.

A equipe do ‘’CTG - C’’ foi a grande campeã da competição. O segundo lugar ficou com a equipe do ‘’Quinta-feira - A’’. Na terceira colocação, ficou a equipe ‘’São Sebastião - C’’ e o quarto lugar ficou com a equipe ‘’Auto Elétrica Dick - Palmeiras’’.